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12
04
2019

COMO A ALIMENTAÇÃO PODE AJUDAR NO COMBATE À CELULITE?

A celulite é uma das nossas principais inimigas! Saiba como a alimentação pode ajudar ou prejudicar este problema:
– Aumente o consumo de alimentos ricos em antioxidantes, tais como frutos silvestres (amoras, mirtilos, morangos, groselhas, framboesas), citrinos, kiwi, meloa, couves Bruxelas, pimento, brócolos, vegetais de folhas verdes, chá verde e chá preto;
– Evite alimentos ricos em açúcar e sal tais como bolachas, bolos, cereais com muito açúcar, salgadinhos, batatas fritas e outros alimentos fritos, bebidas açucaradas, entre muitos outros;
– Evite a utilização de caldos concentrados (caldo de carne, peixe, entre outros) e evite também a utilização exagerada de sal para temperar os alimentos; dê preferência às ervas aromáticas;
– Cozinhe os vegetais em pouca água e durante pouco tempo, de forma a evitar perdas grandes de nutrientes importantes no combate à celulite.
E lembre-se: TENHA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E PRATIQUE
EXERCÍCIO FÍSICO!

 

Texto de Dra. Joana Maranhas

autor: Luisa Silva

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